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Portuguese do it better.

23.3.08


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posted by SCS
março 23, 2008

6 Comments:

Blogger João said...

De repente lembrei-me da tsrte de maça de Montréal :)
Bj

24/3/08 09:59  
Blogger SCS said...

Ocorre-me aquela Tarte de Maça e Canela - que não cheguei a provar combinada com gelado.

Mas, confesso, só me ocorre depois de me lembrar do Pão de Chocolate.

Essa foi, dentro do âmbito da Gastronomia, a inovação empírica que os meus sentidos memorizaram ao detalhe.

Para o provar,
tenho em Bons Ventos o site da Boulangerie onde lanchávamos com vista para o Passeio das Virtudes.

Le Viennois: pain au chocolat.
http://www.premieremoisson.com/


João,
nós temos relações estranhíssimas com a comida!
Percebes porque é que me divirto com os Sete Pecados!?
A gula, uma diversão!!

Beijo,
S.

24/3/08 10:39  
Blogger João said...

Vou la estar e comer uma fatia por ti. Prometido :)

24/3/08 11:48  
Blogger SCS said...

eh eh
Que te saiba muito bem :)

Lindo *
S.

24/3/08 13:06  
Blogger Sonia said...

Hummm! Parece delicioso!

29/3/08 13:45  
Blogger SCS said...

Não só parece.
Comprovo que é!

Receita original da zona de Ovar.
Feito, como jamais alguém, pela minha mãe.

Obrigada pela visita :)
Vira Vento.

29/3/08 16:53  

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