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Portuguese do it better.

domingo


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posted by SCS
23.3.08

6 Comments:

Blogger João said...

De repente lembrei-me da tsrte de maça de Montréal :)
Bj

segunda-feira, março 24, 2008  
Blogger SCS said...

Ocorre-me aquela Tarte de Maça e Canela - que não cheguei a provar combinada com gelado.

Mas, confesso, só me ocorre depois de me lembrar do Pão de Chocolate.

Essa foi, dentro do âmbito da Gastronomia, a inovação empírica que os meus sentidos memorizaram ao detalhe.

Para o provar,
tenho em Bons Ventos o site da Boulangerie onde lanchávamos com vista para o Passeio das Virtudes.

Le Viennois: pain au chocolat.
http://www.premieremoisson.com/


João,
nós temos relações estranhíssimas com a comida!
Percebes porque é que me divirto com os Sete Pecados!?
A gula, uma diversão!!

Beijo,
S.

segunda-feira, março 24, 2008  
Blogger João said...

Vou la estar e comer uma fatia por ti. Prometido :)

segunda-feira, março 24, 2008  
Blogger SCS said...

eh eh
Que te saiba muito bem :)

Lindo *
S.

segunda-feira, março 24, 2008  
Blogger Sonia said...

Hummm! Parece delicioso!

sábado, março 29, 2008  
Blogger SCS said...

Não só parece.
Comprovo que é!

Receita original da zona de Ovar.
Feito, como jamais alguém, pela minha mãe.

Obrigada pela visita :)
Vira Vento.

sábado, março 29, 2008  

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