previsão de estado do tempo: nortada
posted by SCSnovembro 11, 2008
o que são? castanhas recheadas? manda a receita...:-)
Castanhas assadas, home made:Pré aquecer forno.Golpe na castanha, na orientação da imagem e sem atingir a outra extremidade.Colocar em tabuleiro próprio para forno.Lavar, em água fria.Mão corajosa, generosa de sal.Não tenho noção de tempo para te dizer, é a olho! Fixa a aparência da imagem.Deves ir sacudindo o tabuleiro paraque as castanhas rodem e assem uniformemente.Eu acompanhei com carne assada.Esta conversa está a dar-me fome!*
OLÉ!Tinha de cá deixar qq coisa neste dia (apesar de ja ser 14).Q saborosas castanhas..acompanhadas por agua pé e jerupiga...Eis o meu dia:"Em dia de S Martinho, vai à adega e prova o vinho!"Como o provervio assenta tão bem, naquele que tb partilha a capa.rpmt
Apesar de já ser 15 deixo-te um Parabéns escrito que, daqui a horas, entrego em abraço.Para vinho prefiro Baco, o amante da paz.Vais ver quão pacífica vou ficar no nosso jantar (:Até já *
Deixa o Natal chegar que vou preparar as castanhas como vejo aqui para acompanhar a ceia!bjs, bom domingo!
És a primeira pessoa a falar de Natal ao Vira Vento :)Nota bem,deves descascar as castanhas enquanto estiverem quentes.Em termos nutricionais é substituto da batata.Vou tentar informar-me de um tempo de preparação e de uma temperatura para te dizer.Ficam terríveis quando estão cruas dentro, ou queimadas por fora.Se me esquecer, pf, volta a perguntar.Beijos :)
Enviar um comentário
<< Home
6 Comments:
o que são? castanhas recheadas? manda a receita...:-)
Castanhas assadas, home made:
Pré aquecer forno.
Golpe na castanha, na orientação da imagem e sem atingir a outra extremidade.
Colocar em tabuleiro próprio para forno.
Lavar, em água fria.
Mão corajosa, generosa de sal.
Não tenho noção de tempo para te dizer, é a olho! Fixa a aparência da imagem.
Deves ir sacudindo o tabuleiro para
que as castanhas rodem e assem uniformemente.
Eu acompanhei com carne assada.
Esta conversa está a dar-me fome!
*
OLÉ!
Tinha de cá deixar qq coisa neste dia (apesar de ja ser 14).
Q saborosas castanhas..acompanhadas por agua pé e jerupiga...
Eis o meu dia:
"Em dia de S Martinho, vai à adega e prova o vinho!"
Como o provervio assenta tão bem, naquele que tb partilha a capa.
rpmt
Apesar de já ser 15 deixo-te um Parabéns escrito que, daqui a horas, entrego em abraço.
Para vinho prefiro Baco, o amante da paz.
Vais ver quão pacífica vou ficar no nosso jantar (:
Até já *
Deixa o Natal chegar que vou preparar as castanhas como vejo aqui para acompanhar a ceia!
bjs, bom domingo!
És a primeira pessoa a falar de Natal ao Vira Vento :)
Nota bem,
deves descascar as castanhas enquanto estiverem quentes.
Em termos nutricionais é substituto da batata.
Vou tentar informar-me de um tempo de preparação e de uma temperatura para te dizer.
Ficam terríveis quando estão cruas dentro, ou queimadas por fora.
Se me esquecer, pf, volta a perguntar.
Beijos :)
Enviar um comentário
<< Home